.
#엄마의 요리편지 에세이#
# 갈치조림
가을은 천고마비의 계절이라 했더냐?
요즘엔 천고인비라고도 하더만......엄마는 천고마비로 고집하련다.
맞는 날이다. 말도 살이 찌는 계절인데....하물며 사람이 어찌~
말이 살찐다고 덩달아 살찐다는 게 아니라 절대...
출처 : 나비야 청산가자
글쓴이 : 이요조 원글보기
메모 :
'사진 > 반찬 만드는법' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 된장소스로 만든 멋진 맛! (0) | 2008.03.19 |
---|---|
[스크랩] 탕슉맛~ 닭북채 매운찜! (0) | 2008.03.19 |
[스크랩] 1,500원어치 꽁치잔치 (0) | 2008.03.19 |
[스크랩] 양배추 오징어순대, (0) | 2008.03.19 |
[스크랩] 추석 떡, 흑설기 만들기 (0) | 2008.03.19 |