.
.
꽁치구이나 조림은 익히 알고 있겠지만꽁치로 탕수육을?꽁치로 국을 끓여?꽁치로 전을 구워?
그 것도 단돈 1,500원어치의 꽁치로?
얼마전 아침 tv를 보고있는데 울릉도 향토 음식이란다.꽁치로 국을 끓인다는데.... 울릉도에 가서 <홍합밥>은 먹어보았지...
출처 : 나비야 청산가자
글쓴이 : 이요조 원글보기
메모 :
'사진 > 반찬 만드는법' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 탕슉맛~ 닭북채 매운찜! (0) | 2008.03.19 |
---|---|
[스크랩] 가을 갈치조림! (0) | 2008.03.19 |
[스크랩] 양배추 오징어순대, (0) | 2008.03.19 |
[스크랩] 추석 떡, 흑설기 만들기 (0) | 2008.03.19 |
[스크랩] 가족들에게 손쉬운 가오리찜을 (0) | 2008.03.19 |