사진/반찬 만드는법

[스크랩] 찜 전문점 창업,식당메뉴추가-비법전수

金成官 황금웃음 2012. 7. 29. 16:24

찜 전문점 창업,식당메뉴추가-비법전수

 

 

찜소스만있으면주방장이필요없다

 

일식,한식,등 수년간 요리연구와 찜전문점을 운영하면서 저만의 독특한 찜소스를 개발하여

누구나 초보자라도 손쉽게 찜요리를 할수있게하여 언제,어디서라도 맛있는 각종 찜요리를

할수있게 만들어진 찜소스입니다.

제가 직접 찜전문점을 수년간 하면서 검증된 맛이고 현재도 전국의 찜전문점에 독점으로

공급하고 있기에 맛은 자신있습니다.

 

 

 

라면보다 더쉬운  아구찜 만들기   귀사에 요리하나 추가하세요!

 

@ 25여 가지 재료를 배합해 일정한 맛을 유지할 수 있는 분말 형태로 가공한 소스입니다.

 

@ 요리미 하나로 찜맛의 매콤달콤 담백함과 감칠맛을 느낄수 잇습니다.

 

@ 요리기술이 없어도 전문가의 맛을 낼수 있습니다.(집들이 등 각종 모임시)

 

@ 용도: 해물찜, 아구찜, 매운닭찜, 해물뼈찜, 조개찜, 낙지찜, 꽃게찜,

           동태찜,굴낙찜,대구뽈찜,황태찜, 돼지고기콩나물찜,미더덕찜,

           대하찜,우렁찜,아낙찜,등등

 

@포장단위
 
 
가정용(300G) 6,000원,    
 
업소용(5KG)         원,      (10KG)             원 

 

  주문시 찜요리 레시피를 보내드립니다.

 

"푸드넷" 011-439-6009  

 

 http://cafe.daum.net/yorimi

 

연락주시면

 

1.아구찜,낙지찜,해물찜,찜비법을 전수해 드림

 

2. 아구탕,동태탕,해물탕,낙지볶음,모든해물요리

 

3. 해장국,부대찌개,김치찌개,닭도리탕,등

 

4. 감자탕요리의 모든것

 

식당창업기회

 

 

 

 

 

 

출처 : 푸드넷
글쓴이 : 푸드넷 원글보기
메모 :