딸아!
들판에 옥수수가 익어가는 여름이다.정말로 덥구나, 너희들을 위해 옥수수를 쪄두었다.땀을 많이 흘리는 여름에는 밍근한 맛보다는 약간은 찝찌름한 맛이 절로 댕기는 법이거든~
그러나 저러나 너, 실제로 옥수수가 열리는 모습을 본 적이나 있는지 모르겠다.
옥수수수염은 처음에는 흰빛이란다. 뜨거운 여름 볕에 익어선지 그 빛깔이 발그레 지다가&nbs...
출처 : 나비야 청산가자
글쓴이 : 이요조 원글보기
메모 :
'사진 > 반찬 만드는법' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 열무김치비빔밥, 열무국수 (0) | 2008.03.19 |
---|---|
[스크랩] 수박껍질나물 (0) | 2008.03.19 |
[스크랩] 아삭이 고추피클 (0) | 2008.03.19 |
[스크랩] 외국인 초대 음식으로 뭐가 좋을까? (0) | 2008.03.19 |
[스크랩] 쇠고기 장조림 반찬 (0) | 2008.03.19 |