요즘 단호박이 많이 쏟아져 나온다.
잘 여문 단호박은 저장성도 좋아 잘 골라서 사두면 내년 봄까지는 상온에서도 너끈하게 보관 할 수 있다.
호박도 얼마나 싸졌는지
2,500~3,000원 정도 하던 가격이 요즘엔 크고 번듯한 늠으로도
개당 1,000원이면 아주 좋더...
출처 : 나비야 청산가자
글쓴이 : 이요조 원글보기
메모 :
'사진 > 반찬 만드는법' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 부추닭백숙 (0) | 2008.03.19 |
---|---|
[스크랩] 검정콩국수(블랙푸드 수제칼국수) (0) | 2008.03.19 |
[스크랩] 명품 열무김치 담그기 (0) | 2008.03.19 |
[스크랩] 열무김치 초계탕 (0) | 2008.03.19 |
[스크랩] 힘이 불끈솟는 가을`추어탕` (0) | 2008.03.19 |