가을, '추어탕' 먹고 힘내자!
완성된 추어탕
미꾸라지가 물러지면 걸러내어야 한다.
소쿠리,혹은 블렌더든 각자 알아서 편리한 도구를 사용한다.
미꾸라지는 삶아서...
출처 : 나비야 청산가자
글쓴이 : 이요조 원글보기
메모 :
'사진 > 반찬 만드는법' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 명품 열무김치 담그기 (0) | 2008.03.19 |
---|---|
[스크랩] 열무김치 초계탕 (0) | 2008.03.19 |
[스크랩] 힘이 불끈솟는 가을`추어탕` (0) | 2008.03.19 |
[스크랩] 엄마표 단호박 시루떡! (0) | 2008.03.19 |
[스크랩] 된장소스로 만든 멋진 맛! (0) | 2008.03.19 |